По утру

По утру проснувшись очень рано,
Ради тех, кто сломлен и устал,
Как всегда священник прихожанам
В сельской церкви проповедь читал:

Ощутишь себя ты в жизни лишним,
Собирая звонкие рубли,
Без любви живем подобно нищим,
А с любовью словно короли.

Не копи сокровища на свете,
Все они уходят в никуда,
Не смотря на годы, все мы дети,
Никому не наноси вреда.

Вереницу заповедей помня,
Благодарен будь за каждый час..

Белый голубь сел на подоконник,
Значит кто-то думает о нас


Рецензии