религии

Кодекс чести бусидо
Зазубрил я на зубок
И законы шариата
Выполняю сплошь и рядом
Брахмачарью чту, как йог
Как аскет не ем пирог
Как порядочный христьянин
По субботам хожу в бани
Верю в карму и люблю
Помолиться по утру
Умываться, одеваться
Цигуном позаниматься
Намасте и Слава Богу
Отправляюсь я в дорогу
Мне с таким мировоззреньем
Не страшны тартар и ад
Верю - добрым проведеньем 
Все спасутся дружно в ряд 
Дружно в ряд, идём пред Богом
Как Его ты не зови
Послушаньем понемногу
Просветляйся изнутри.


Рецензии