Нить судьбы

Нить судьбы
ты не можешь порвать
и не знаешь
куда она тянется
в этом
земном захолустье
где часы
так стучат
на высокой стене
словно дышат
и капли
мучительной прожитой
жизни
вечно падают
грузно
на землю
друг за другом
как рота
убитых солдат.


Рецензии