Зимний день

Я у окна холодного стояла,
И чувствовала тоненькую нить,
Луч солнца тёплый как одеяло
Так хотел меня укрыть.

Мне мороз дарил румянец,
Румянец на щеках.
А глаза -холодный глянец,
И белый иний на губах.

Снег так блестел, искрился,
Как у влюбленного глаза.
Он со мной весной простился,
И сейчас  пришел сюда..


Рецензии