Прости мне эту боль

Прости мне, пожалуйста, эту боль
Прости, что мне не жить с тобой
Это всё пустота, что ты поселил в моей душе
Это всё пустота и мне не найти слов уже
Чтобы объяснить всю эту боль...
И то, что я не хочу больше быть с тобой
Да и зачем я вообще тебе нужна
Если я уже решила, что буду одна
Если я запретила себе любить и влюбляться
Если я решила друзьями со всеми остаться
И пусть счастья не видят люди в этом
Но я ведь родилась не зимой, а летом
И хватит в моей душе и сердце места
Чтобы обогреть себя и всегда согреться
Пусть не в чьих-то чужих объятьях
Не в детях, семье, друзьях или братьях
А просто в себе найти тот свет
Который спасет от многих бед
И от самой главной беды одной
Я не должна никогда быть с тобой
Я просто знаю это, а ты поверь
Ошибки в жизни каждого случаются
И закрывая дверь, я не буду смеяться
А вспоминая всё это - буду улыбаться
Улыбки - мечты, что меж нами не сбылись
Ведь зря мы тогда друг в друга влюбились


Рецензии