как то не так

любить не хочется,
но как то не такъ...хочется,
возможно Оччень,
Народ не разрешитъ,
он Всегда --не разрешал,
помните Крякутному----оторвали Крылья,
Народ куда Более реакционен,
чем правительство,
Гитлер лишь исполнял...Волю Народа.
не получилось,не получится НИКОГДА.


Рецензии
Любить, как и летать не положено!
Вот если бы было принято, или умели все...

Хельга Майдер   09.11.2018 20:43     Заявить о нарушении