Совет Ангела

СОВЕТ АНГЕЛА



Приземляет демон блуда
С неба —прямо в суету,
Речью страстной, как Иуда,
С поцелуем лез к Христу!

Давит клавиши, коннектит,
В барабаны бьет и в медь,
Как тут головой не сбрендить,
В страсти в этой не сгореть.

Наливает демон пьянства,
Чтобы мозг твой отключить,
С целью злобного коварства,
Душу в ад— заполучить.

Если в вас несправедливость,
Ревность гложет или гнев,
Знай!— «нечистая» вселилась,
Сковородку разогрев.

Посмотреть и улыбнуться,
На всё это— нам рецепт,
И в спокойствие вернуться,
Ангел дал такой совет.


9.11.2018
 


Рецензии