НЕ ЖДИ...

И  опять  зима  на  побережье ,
И опять  сменяет  снег  дожди…
И  у  нас , и  в ближнем  зарубежье –
Всё  не  так , а  лучшего - не  жди.
Почему  уже  уходит  осень ?
Почему  опять  мне  не  до  сна ?
Может  мы  не  так  у  неба  просим –
Я  один , и снова  ты  одна…

По  ночам  опять  глядишь  на  сына –
Вот  таким  и  я  когда –то  был.
Не  вини , что  я  куда –то  сгинул…
Не  вини  за  то , что  позабыл.
На  пол  дня  декабрь  теплом  обманет…
Выпиваю  я  опять , до  дна.
За  тебя ,за  сына , может  станет
Спьяну  мне  видна  своя  вина…

Улетают  птицы ,улетают
Унося  последние  дожди.
Улетают  птицы , улетают ,
Только  ты  меня  не  жди…


Рецензии
Какое красивое!!! Защемило...

С признательностью-

Варвара Цвей   28.10.2022 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.