Моё Подмосковье

День как в сумраке проходит
Всё под серым колпаком
И тоска с печалью бродит
В Подмосковье моём.

Хоть бы раз сверкнуло небо
Ярким солнечным лучом
Разогнало грусть как небыль
Осветив округу днём.

Но наверно толстым слоем
Лежит облачный пирог
Потому и луч собою
Сквозь него пройти не мог.

Не пробил он толщу эту
Серых мрачных облаков,
Ведь вверху из них там где-то
Сделан был лучам засов.

09.11.2018 18:13


Рецензии