Интуиция

Женской интуиции
                поражаюсь я
Как жена узнала -
                загадка для меня.
Мой то разрядился,
                телефончик  сдох,
чтоб дома не начался
                большой переполох,
у друга взял мобильный
             сказать, что задержусь,
спросив – Дай на минутку
                домой я отзвонюсь.
Вот как моя любимая
                узнала, чей звонок?
Я не успел ответить
                и открыть роток,
произнесла - Так рано
        звонит мне, мой шельмец,
страстный, ненасытный,
                дикий жеребец?

                9 нояб. 2018г.


Рецензии