Несомненно, это счастье

Несомненно,это счастье!
Оно там случится где то
Где то там,как можно дальше
Кто то будет там счастливым
Кто то будет там богатым
Кто то будет там здоровым
и любим и даже больше
Будет он любить сверх меры
И трудится для потомков на века и на столетия
Для него как можно больше
будет светлых очертаний
мимолетных вдохновений
и глубинного экстаза
ну а в своем погружусь за самый плинтус
и исследую предметы ,состояния и пространства
до безумия иные ,обезумевшись дотлею
окончательно погаснув
Может это не случится ? Не со мною,Боже Боже !Где найти мне человека ?И себя где отыскать ?
Может там в своем сознании переделать себя снова ?
Обновится и увидеть,где мне место в этом мире ,кто мой спутник и мой компас,поводырь в лесу дремучем,собутыльник и напарник ,сотрапезник и коллега ...
Где же я и где мой смысл ?


Рецензии