будни морального мазохиста

я читаю перед сном
Достоевского с Толстом
я читаю в день по книжке
Шопенгауэра и Ницше
а потом ещё дивлюсь -
отчего я так давлюсь
этой жизнью без конца
словно вижу мертвеца
всё. не буду их читать
лучше буду больше спать
лучше буду слушать снова
песни Летова Егора.


Рецензии