С Любимыми не прощаются...

С Любимыми не прощаются,
Ведь в сердце Любовь продолжается...
Любовь - это чувство навечное...
Чиста,как кристалл...безупречная.

Она неподвластна времени,
Душа, что в Любви - без бремени.
Возвысит она униженных...
И жизни научит обиженных.

С распахнутым сердцем живите...
Любовь в нём, пусть будет в Зените!
Жемчужину ту берегите...
С ней смело по жизни идите!

Любовь- это Дар Божественный,
И чувство её естественно...
Храните Огонь Любви пламенной,
Лишь с нею Душа будет праведной!

09.11.2018


Рецензии
Верные слова, Галина!
Настоящая любовь - она от Бога,
это и возвышенный полет и страсть всепоглощающая....
А с любимыми невозможно расстаться, не смотря ни на какие преграды...
Нового вдохновения Вам от души!!!

Обнимаю Вас
Лена

Елена Чуфарова   09.11.2018 20:17     Заявить о нарушении