Бродит любовь

Бродит Любовь по свету,
Ищет,кому же нужна,
А мы всё бежим,при этом...
Кругом идёт голова.

Деньги нужны иль слава,
Не замечаем Любовь,
В душах у нас,отрава,
Портит нам сердце и кровь.

Надо немного остынуть,
Выкинув груз сердец,
Все мысли немного сдвинуть,
Нам без Любви,конец.

Бродит Любовь,бедняга,
Тыкаясь в каждый дом,
Помнить всегда нам надо,
Мы ради Любви живём.

9 ноября 2018 год.


Рецензии
Николай... никто не прожил без любви......спасибо Вам за такие стихи...

Анфиса Воронова   09.11.2018 18:40     Заявить о нарушении