Мысли молча 21

          Мой Конь

У меня есть Конь! - он для Войны рождённый!-
Я чувству! - что он дерзостью покрыт...
Особенно!- когда он возбуждённый -
Враг превратится в Прах - от его копыт...

Он в бой под звук трубы - всегда готов! -
К галопу - со ржаньем - громкогласным -
Со стороны - он выглядит: и страшным, и ужасным...
Он так стремительно  помчится - по головам врагов!

          Опять  в  Вышине

Лечу  я - среди высот воздушных,
Преодолевая силы страшные стихий...
Мысли мои - покорны и послушны -
Выстраиваются в новые мои стихи...

Парят   повсюду цветные парапланы,
Порывы воздуха - их поднимают ввысь...
Летят давно - под ними проплывают  - горы, страны...
Я продолжаю молча обдумывать очередную мысль...


           Вопрос без Ответа

Дерзнут ли российские  Народы? -
Им  надоевшую  давно назначенную Власть! -
Хотя бы мысленно - от Неё отпасть! -
Такие отпаданья - происходят часто - у Природы!


Рецензии