Тогда, когда все началось

Тогда, когда все началось…
И луны не стало…
Там стая за ста-ей…
Еённые грусти от-стала…

Там выжжены дали…
Они -же от-стали…
Они -же пристали…
Ко…
Мне…
Я их на причА-ли…
По мАли по вАли…
Про русские песни…
Детей…

Мы розы цветили…
И их отступили…
Мы сможем-не сможем…
Друзей…
Мы все по-немноже…
И в ложе вель-може…
Мы лапти и шаб-ки ноздрей…

И разве не-чаянно…
Разве…
При…
Чаянно…
Разве сломаться нельзя ?
Мы можем от-чаянно…
Даже …
При-чаянно…
Даже друзьями…
Друзья…

Мы подняли бунт…
Мы подняли грунт…
Мы землю изрыли до дня…
Когда и свирели…
И ели и ельник…
И даже в роз-буд вратаря…

Мы…
Плотно по-ели…
Мы вовремя…
Сели…
Мы вов-ремя водку…
И дня…
Мы волдыря-вратаря дети…
Мы сос-ланы в эти…
Лагеря смартуря на-всегда…
Аминь…


Рецензии