Бушует осень уходя

Бушует осень уходя

Сырыми каплями дождя,
И пенным заревом заката.
Бушует осень уходя,
И буйством как огнем объята.

Сожжет последнюю листву,
Что золотым горела светом.
И краски бросит по костру,
И тишину разгонит ветром.

И вдоль ракит, и тополей,
Она холодной ляжет тенью.
И заплутав среди аллей,
Себя накроет ветхой сенью.


Рецензии