В детсаде ты была хорошей...

В детсаде ты была хорошей,
Носила платьице в горошек,
Косу до пояса и бант.
Сейчас ты лишь в девятом классе,
Но облик твой уже прекрасен,
С тобой гуляет модный франт.

К лицу тебе цвет ярко-синий,
Ты носишь макси, носишь мини
И не скрываешь прелесть ног.
Табак, вино тебя дурманят,
Ты гость сомнительных компаний,
Не скажешь, что из недотрог.
               02.04.1991


Рецензии