Нет, я себя не возомнил

Нет, я себя не возомнил, стать - Светлым Ангелом,
А попытался лишь приблизиться к нему,
Но к сожаленью людям этого не надобно,
Им все равно кто рядом и вокруг!

Люди по-прежнему лишь заняты собою,
И во сто крат им интересней просто знать,
Как они выглядят на своих снятых фото,
И как оценят их, под ним поставив - класс.

Да, мы не видим человеческую душу,
Как и не ценим самых светлых добрых чувств,
Проходим мимо будто бы по тротуару,
Спешим, а нам бы хоть чуть-чуть передохнуть.

Перевести свое дыханье - осмотреться,
Чтоб разглядеть наш яркий Мир вокруг себя,
А мы как-будто бы живем в безумном Мире,
И в основном у нас внутри пуста душа.

И испытав себя немного в этой роли,
Пришел я к выводу, что тешу тем себя,
Мы далеки от чистых, нежных, светлых Ангелов,
Ибо не ценим мы к себе, вокруг - Добра!


Рецензии