Летний позитив

Травка зеленеет, солнышко блестит.
На веранду ласточка к нам опять летит.
А за ней другая, прямиком в гнездо,
Разрешенья нашего не спросил никто.
Было неожиданно по приезду нам
Видеть близко ласточек, слушать птичий гам.
И они, наверное, испытали стресс,
Ведь с приездом нашим их покой исчез.
Не  волнуйтесь, милые, будьте посмелей,
С вашим поселением стало веселей.
Вот уже без отдыха кормите птенцов,
Милых ваших деточек, маленьких глупцов.
Дни промчатся быстро, и однажды вдруг
Опустеет гнёздышко, всё замрёт вокруг.
Лишь зимой холодной, монитор включив,
Мы получим с радостью летний позитив!


Рецензии