Влияние телевизора и интернета на детей

Уберите, пожалуйста, своих детей от экрана
Не только телевизора, но и телефона, планшета.
Им смотреть на всё это, конечно же, рано,
На то, что должно быть совсем под запретом.
Вся эта грязь, что льётся прямо в их мозги,
Ведь на психику у ребёнка негативно влияет.
И те, кто всем правит, уже довольно близки
К замыслу, что сознание людей отравляет.


Рецензии