Закусь-2

Закусь есть,брага "играет",
Запах слышен за версту,
Вместе всё здесь означает,-
Кореша ко мне придут.
Оторвёмся все по полной,
Вспомним детство,посидим,
Жизнь свою перелистаем
От рожденья до седин.
И конечно же объятья,
Пожеланья не грустить,
Всем врагам наши проклятья,
Язык есть,что ж не плести.
Утром,правда,сожаленья,
Мётвый?Нет,но не здоров,
Во рту кака,глюки,бяки
И отрыжка тех грибов.


Рецензии