К дню рождения 23 октября

В году его желанней нет,
Люблю октябрь до дрожи.
Родил меня на Божий свет,
С веснушчатою кожей.

Я Осень - девочка, всегда,
Влюблённая в природу.
Не замечаю я года,
Душе даю свободу.

Мне купол неба голубой
Все чувства будоражит.
Когда плывут там стороной,
Из облаков пейзажи.

Когда там радуга дугой
Весёлая играет,
Когда дожди идут стеной,
И снег шальной летает.

Когда луна в мои глаза
Глядит через оконце,
Люблю его я образа,
Когда ликует солнце.

Всю эту Божью благодать
Вселенная мне свыше
Даёт, хочу в себя вобрать.
Пусть благодарность слышит.

За всё, что есть, благодарю,
Ведь жизнь – её подарок.
Я вместе с осенью горю,
А свет и цвет наш ярок!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.