Да, бывает тоскливо

Сидеть до поздна, смотреть фильмы,
Плакать в продрогшей ночи.
Мне одиноко и так тоскливо, что нет никаких уже "мы".

И в этой квартире пустой, от куда сбежали все.
Даже тараканы схватив чемоданы
Тонкими ножками простучали во тьме.

И в коридоре тихом, свет уже давно не горит.
А зачем? Если ничто мне гостей не сулит.

И так же за окнами тихо. Наверное, город спит.
А моё сердце крикливое всё так же о нём стучит.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Где ты, мой милый друг?

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук....

9.11.18
21:33


Рецензии