Сам виноват

Она меня устала ждать.
А может просто разлюбила.
И то сказать: она ж не ****ь -
Обыкновенная богиня...

Остался снова на бобах.
А лучше было бы на бабах!
Кого винить... сам виноват,
За жизнь свою, в лихих ухабах...


Рецензии