Я о любви тебя просить не смею

Я о любви тебя просить не смею.
Ее не выпросишь,увы!
Она приходит словно вдохновение
И только по желанию судьбы.

Ее не купишь и не поменяешь
На нашу дружбу целиком.
Жизнь в такие игры не играет,
Да и возврата не сделаешь потом .

Я для тебя подруга и не больше.
Пусть даже очень близкий человек.
Но вместо тысяч слов хороших
Хочу любимой быть на век.

Любовь и дружба так бесценны,
Но нет в них середины золотой.
Ты либо друг, либо ты любимый,
Но для меня всегда хороший и родной.

Я о любви тебя просить не смею.
Ее не выпросишь,увы!
Но каждый день надежду я имею,
Что пустишь в сердце ты к себе...


Рецензии