Нет связи

Нет связи… Ссора. Взаимный повод
Поврозь пережить укор.
Моя рука, как оборванный провод,
В разлуке с твоей рукой…

И нет контакта, и всё бессвязно…
Ни слова. И свет погас.
А время в дыму сигарет увязло,
И кажется годом час.

Душе без тока согреться трудно,
Ей зябко одной в ночи…
В пустых потёмках остыли струны,
И музыка не звучит.

Летят снежинки воспоминаний,
Бинтуя следы от язв,
Чтоб эти боли нас миновали,
И в жилы вернулась связь…

Чтоб только остаться в доступной зоне,
Вибрацию уловить,
Когда твоё имя вспыхнет в смартфоне
Спасением для любви!


Рецензии