Поздняя осень

Вот ноябрь наступил и деревья голы,
Потемневшие стоят и утихли споры.
У кого какой наряд и какое платье,
Всё осталось на земле, сорваны в ненастье.

И осталось козырять лишь ствола фигурой.
Может ветками ещё, тонкою натурой.
Лишь синицы украшают голые деревья,
Прыгают по всем стволам. Думаем о лете!


Рецензии