Любимой бабуле

Благодарим за теплоту,
За то, что нас оберегала.
И за заботу, доброту,
Как жаль, что времени так мало...
Закончен жизни твоей сказ,
Завершены твои года -
Увы... ты покидаешь нас,
Теперь тебе пора туда...
Куда предписано судьбой
Никто из нас, увы, не вечен.
Мы не прощаемся с тобой,
Мы говорим тебе ДО ВСТРЕЧИ!


Рецензии