Муза для Челентано

http://www.stihi.ru/2018/02/22/3168

Она вошла походкой Адриано ...
Красотка - ух ! Уступит лишь ему
И только тембром (видимо сопрано)...
До заиканья ,( вспомнилось "Му-му") !

И прямиком ко мне . О , Андриани !
(Ошеломляет имя с "лишним эН") .
Восторг , нет слов ! Взгляну ,.. нет и в кармане
Их - нужно записаться в "КВН" .

Дистантная  и виртуально близость
С стихом приятным рада допустить ...
Иной "Мой стих" пропитывает низость
И пошлость...что ж , стыжусь , прости , прости .

Талант поэта* и блондинку дарит .
Но если бы любовь к ней вздумал петь ,
Хореем "неизбитым" приударить ...
-Ты что , отшельник ? , - Если только впредь ...

Но днесь питьё любовное отсрочу ;
Ромашковый отвар ... а карий взгляд
Задумчивый ваш , ждущий между прочим .
В нём больше ангелов , чем бесенят .

*поэтический талант


Рецензии
Муза - для Челентано! Но через Музу Вы раскрыли и своё кредо не только, как поэта,
но и человека неординарного.
Хотя всё, как всегда, иносказательно, но всё невероятно и потому очевиДНО! До дна!
Здоровья Вам, Валентин!
Стихотворение бесподобно! 'Восторг! Нет слов..."

Галина Сайко   10.11.2018 23:23     Заявить о нарушении