Виртуальное поле

Поле здесь – количество знаков,
Тут не увидишь золота злаков!
Кругом записи, записи, записи,
Дело – к последней надписи...

Стал я отныне, лобастым ботом,
Не выхожу я на гонку швертботов.
Моря не вижу, и нет парусов,
Синий костюмчик – признак оков!

Так было давно, жизнь и любовь,
В жилах застыла холодная кровь.
Помню, когда-то был капитаном,
Плыли за бортом разные страны.

Всё что осталось: тело и мозг,
И лишь у памяти – в прошлое мост.

(2018)


Рецензии