Ах, если бы...

Ах, если бы смешать все краски дня,
Добавить в них желания и чувства,
Плеснуть вина, чтоб истина видна
Была в коктейле нового  искусства.

Разбавить все немножечко дождем
И солнце через холст пускай пробьется,
Потом взболтнем, немного подождем,
Пусть счастьем все обратно к нам вернется.

Раскрасим этим счастьем все дома,
Все мысли, все поступки и надежды,
Чтоб не пугала больше нас зима,
Чтоб не учили разуму невежды....


Рецензии