Олю Абрашину, племянницу, с Днем Рождения!

ОЛЮ АБРАШИНУ(ПЛЕМЯННИЦУ),С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...!!!))) (д.Ивановка Порецкого р-на - г.Алатырь)

Тебя не видел никогда,
Однако, всё же мы родные.
Бегут...бегут они года,
Мы остаемся вот такими.

Такими,чтобы вспомнить годы,
Такими,чтобы в детство улететь.
И вспоминая прожитые годы,
Как на картинку в них смотреть.

Ты родилась в деревне этой,
Где и название само.
Иваны были наши деды, 
Деревню звали заодно.

Она Ивановка отныне,
Всегда была и есть сейчас.
Какое слово дорогое,
Его встречаешь всякий раз.

Но это так -для предисловий,
Пусть знает вся тебя страна.
Тебе сегодня День Рожденья,
Прими подарок от меня.

Ну что сказать тебя,родная,
Живи и здравствувуй себе.
Здоровье -вещь она такая,
Не потерять бы лишь нигде.

Сыночка милого ты чмокни,
Скажи,что любишь же его.
Ведь дети наша это радость,
А в слове этом -всё добро.

Пусть будет мир к тебе открытым,
Пусть будет счастье у тебя.
Тебя целую-ты родная,
В крови у нас -одна семья...!!!)))

09.11.2018г.


Рецензии