Океан вечности

Стою я у ручья за нашим домом.
Бежит, бежит, несётся в океан.
И всё мне здесь до веточки знакомо.
Рябинушки моей девичий стан.

Да небо тут красивое какое,
Смотрюсь в него
И вечность вижу я.
Звёзд миллиард,
Рисуют мне картины.
Вот эта звёздочка,
Наверное, моя.

А время, как ручей, неумолимо,
Бежит, бежит,
Несётся в океан.

В тот океан, где будем жить потом мы,
Когда уж время выйдет на земле.
И наши, молодые и счастливые  потомки,
Цветы положат
На могилку мне.


Рецензии