Тут воздух пропитан ароматом страдания

Нервы, депрессия, фобия, мания...
Паника, стресс, вскрытые вены.
Острый психоз, нехватка внимания,
Скорая. Клиника. Белые стены.
Тугие ремни, ледяные кушетки,
Пустой и совсем уж безжизненный взгляд
Системы, уколы, горстями таблетки,
Лекарства - что больше похожи на яд.
Тут воздух пропитан ароматом страдания
Молиться не надо, здесь Бог не услышит
Ведь он стороною обходит те здания -
Что, на ступеньку лишь - ада повыше.
 


Рецензии