Экзотика Ноября 2018

Разные оттенки золотые
Бегают лесами. В ноябре:
солнцеворот.
И леса не голые, пустые,
Листьев разных хор звучит
и пляшут хоровод.

И ольха и бузина, ракита.
Клён и липа, рядышком
стоят и  вяз и дуб,
А на сопках это всё размыто,
Видим только золотом
охваченный редут.

Он на первой линии сражений,
Осень, в этот раз не хочет
счастье упускать.
Раньше было много поражений,
Осень вам пора
печаль, с тоскою побеждать!

В ноябре- экзотика на диво,
Солнце, золото блестят
действительно красой!
Видно было это справедливо-
Счастье видеть Осени
закатною порой!


Рецензии