Боль

Наркотики, таблетки, алкоголь -
С их помощью проблемы не решить.
Они слегка лишь заглушают боль,
И позволяют на мгновение забыть:
Забыть проблемы, душу что терзают,
Забыть любимых - кого рядом нет...
Пусть люди хоть на время забывают -
О том, что раньше им дарило свет.
Пусть лёгкие переполняет дым -
От вредных, но так нужных сигарет,
Струится пусть по венам героин
Не важно, что на всё это запрет...
Пусть сердце будет биться куда чаще -
От принятых лекарств огромной дозы,
И алкоголь - пусть станет еще слаще
С приятным ароматом красной розы...


Рецензии