Экспромт

Заполучивши Суть высокой амплитуды
Ты получаешь явно и Ад и сразу Рай...
Вот видишь голову,а рядышком ножовка-
И сразу думаешь:а может быть-отдай?
И сразу думаешь какой же ты придурок...
В тебе такое как могло взойти?
То Амплитуды ярко брошеный окурок
Для мысли Света.Той,что впереди...

Я как блесна и якорь в ней
Для рыб как будто-для людей...


Рецензии