На псалом 65

Воскликни Богу, вся Земля,
Во славу имени Его.
Врагов всех наших покоря,
В делах Своих так страшен Бог!

Да поклонятся Богу сил
Народы со всея Земли.
Он море в сушу превратил,
Чтоб мы стопами перешли.

Перед могуществом Его
Людской мятеж не устоит.
Не дремлет наш великий Бог,
Но на Свои народы зрит.

Благословим же все Его-
Того, Кто жизнь нам сохранил!
Переплавляют серебро,
Так и Господь нас закалил.

В огонь и в воду ввёл Ты нас
И на свободу вывел Сам.
Войду я в дом Твой в сей же час
И там хвалу Тебе воздам.

Всем возвещу, что сотворил
Господь наш для души моей.
И милости не отвратил
От меня, грешного, Своей! (2017г.)


Рецензии
Спаси Господи,Оленька,за псалмы и Божиих тебе благословений.

Елена Которова   10.11.2018 00:04     Заявить о нарушении
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   10.11.2018 08:31   Заявить о нарушении