Песня верности

13 июля 1975 г. №81 (10199)

Разбудила песня пол-Арбата,
Расставанием на заре звуча.
Провожали в Армию девчата
Заводского парня-москвича.
Долетело с песнею признание
Той, что заливалась соловьём,-
Не преграда чувству расстояние,
Не забыть его ей — нипочём.
И увещевала, что негоже
Им на расстоянии тужить.
Сильная любовь всегда поможет
Беззаветно Родине служить!...

Г. Битус
ветеран Метростроя


Рецензии