Иллюстрации

Всё, что нас в жизни окружает - лишь иллюстрации,
Плоды больного нашего - воображения.
Мы, друг для друга всего-навсего декорации,
Всего, лишь жалкие картинки, изображения...
Кто-то обычный, кто красив - до безобразия
Хотя внутри одно и тоже: хромосомы, атомы
На самом деле - мы лишь выдумка, чья-то фантазия!
Хотим казаться разными, но всё же одинаковы...


Рецензии