Метелица

Стелется метелица,
Снежная княжна,
В сердце мое целится,
Видно, неспроста.

Воротник повыше,
Шапку ниже лба,
Что ж, теперь, родная,
Обнимай меня.

Затерялись дали,
Снежный перепляс,
Поминай как звали,
Нам не в первый раз.

Вижу твои грезы,
Тайные мечты,
Вижу радость, слезы
И ладонь судьбы.

Белая метелица
Вьюжит без конца,
Верится - не верится:
Только ты и я.

Чудные снежинки,
Мотыльки-пушинки,
Белые-пребелые,
И такие смелые,
На ресницы заметает
И слезою претворяет
Свои грезы и мечты
В чувства светлые мои.


Рецензии