ч! 1 Задрав нос...

Будь равным с тем, кого "в святые" не занёс,
и тем, кто и тебя - "в святых" - не знает.
Избранника нет-нет и выдаёт сам нос,
задрав его, души к себе не чает.   
      
"Курносых" средь избранников не счесть.
Но не было и нет "курносой чести".

(Задрав нос, ты скорей споткнёшься.)

2018


Рецензии