С выходными!

Вечереет нынче рано,
Близится зима.
Вьюга запоёт сопрано,
Снежная кайма.

Да...сейчас уже прохладно,
Хочется в тепло.
И в кругу друзей отрадно,
Холоду назло.

Выходные обнимают,
Словно мягкий плед.
Настроенье поднимают
В суете сует.

Улыбнутся благом щедро,
Радостью дохнут.
Пролетят подобно ветру,
Птахой упорхнут.

Занеделится с начала
Понедельник рьян.
Вновь до пятницы причала
Выйдем в «океан».

Но сегодня это ясно-
Отдохнуть не грех.
Время провести прекрасно -
С выходными всех!

09.11.2018.


Рецензии