Самоедство

Спасла ситуацию ложью,
Вторую спасла упрямством,
И так оказалось не сложно,
С иллюзиями расстаться.
Сижу и себя караю,
Занимаюсь тупым самоедством,
А ведь ходили по краю,
И было не страшно вместе...
Откуда возникла бездна,
Не сталкивались интересы,
Солили, но было пресно,
Поля называли лесом...
Чего ж я понять не смею,
Чего же то мозг не приемлет?
Все в мыслях своих худея,
Идея..не спит а дремлет...
Свалила все в одну кучу,
Какое прекрасное зелье,
Обзову ка " сама виновата"
И выпью его с похмелья...


Рецензии