Прибыльный костюм путаны...

"На Хэллоуин девушка Люся
одела костюм путаны.Но
наутро подсчитала
заработанные деньги и вдруг
ее озарило..."


Юмор из "Одноклассников"





Ей одежда путаны нужна,
Даже больше,чем героин...
Удивилась материальная
сторона,
В не российский тот:
Хэллоуин...


Рецензии