Ты провожаешь Осень...

Осень распрощалася
...  достойно,
Нам дорожки золотом
...  усыпав!
Ветер на посту стоит
дозорным -
Он сейчас страдает
…    недосыпом!!!

Ты сегодня провожаешь
……..         Осень,
Оставляя в сердце
Бабье лето…
Серый дождик грусть твою
...  намочит -
До весны ему...
скитаться где-то...

***  09.11.18


Рецензии