777. Любовный подиум безлюден...

Любовный подиум безлюден,
Мысль осень греет тишиной,
Был наш роман "театром" чуден,
Начавшись слякотной весной.
Взяв штурмом уличную горку,
Сигнальным шифром постучу,
Внесу, схватив тебя, в каморку,
Где, как агрессор, захвачу.
А ты стихи Готье читала
И улыбалась в пол- лица,
И слабоумием блистала,
Съедая порцию птенца.
То в черной вязаной бауте,
Кристально внутренне хрупка,
С надеждой Золушки по сути,
Влюблялась в вора вожака.


Рецензии