Последняя летняя ночь

Бывают сны, в которых ищешь дверь
На выход. Переживаешь в них
Страшное, например, предмет потерь.
Бывают сны такие, не хочешь уходить.

Вчера мне снился ночной дождливый лес.
Спустя мгновенье, я у твоей двери.
Ты открыла, в глазах тот самый блеск,
По сюжету ты просила лишь одно- приди.

Мы стояли молча, смотрели друг на друга,
Тишину разрушил твой привет.
Два года без тебя большая мука
Я обнял и ты заплакала в ответ.

Влага твоих слез у меня на груди
Чувствую твой пульс и аромат духов
Все бы отдал за твоё «приди»
Но это всего лишь сон и он таков

Ты надела куртку, в руках ключи
Я с тобой, минуту, подожди
И..

Последний был твой взгляд
Твоя улыбка ...
Пробуждение.
Не вернуть назад
Что было тогда, два года
И мгновенье.

Не вернуть, я знаю потому
Что час назад стоял у твой двери.
Потому
Что никто мне не открыл.
И...
Твой ответ
Жду «приди»
Получаю «нет».

Четыре года от начала
Два года от конца
Любовь живет совсем не три.
Я жду тебя, чтобы начать сначала
Я тебя люблю
И буду ждать всю жизнь «приди».


Рецензии