Не взирая на глухость стада...

Не взирая на глухость стада,
Я кричу и не перестану:
"После смерти не надо ада -
Вы УЖЕ на огне, бараны!
Вы отвергли Творца Вселенной
И создали себе кумира,
Поклонились "святыне" тленной
И подножному праху мира!
Вы на Заповедь наплевали,
Приняв байку о "благодати"...
Вы Творца никогда не знали -
Вы с "христосом" в шестой палате!"


Рецензии